: - Jumat, 16-11-2018
  • 3 bulan yang lalu / Selamat datang di website SMAN 67 Jakarta
  • 4 bulan yang lalu / Saat ini web masih dalam proses updating hingga data-datanya lengkap, silahkan berkunjung dilain waktu.

Rapat kerja SMAN 67 Jakarta dilaksananan setelah acara kegiatan mengawas Ulangan Akhir Semester (UAS). Kekosongan kegiatan setelah mengawas UAS diisi dengan kegiatan rapat kerja. Peserta yang hadir adalah Pendidik dan Tenaga Kependidikan.

Kegiatan raker dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 28 Mei 2015 sampai kegiatan UAS beakhir tanggal 5 Juni 2015 waktu kegiatan jam 13.00 sampai jam 15.00. Isi dari kegiatan adalah laporan kegiatan tahun sebelumnya dan mengefaluasi kegiatan kegiatan sebelumnya dan dilanjutkan dengan rencana kerja tahun yang akan datang.

Laporan bidang kurikulum mengawali kegiatan raker hari kedua sebelumnya adalah kegiatan pembukan raker dengan acara tata tertib raker. Kegiatan berikutnya adalah kesiswaan dan menyusul sarana dan prasara serta humas.