: - Senin, 19-08-2019
  • 3 bulan yang lalu / Selamat kepada siswa/siswi SMAN 67 Jakarta kelas 12 yang telah Lulus
  • 3 bulan yang lalu / Informasi Kelulusan silahkan http://www.sman67-jkt.sch.id/lulus6719
Pendidikan Karakter (bersalaman)

Keakraban dan keharmonisan sesama guru dan siswa dapat terwujud dengan bersalaman di waktu pagi hari ketika siswa dan guru datang ke SMAN 67 Jakarta. Kepala SMAN 67 Jakarta Drs. Sukawi, MPd. mengapresiasikan dengan adanya bersalaman sesama guru dan siswa membuat suasana di madrasah semakin harmonis.

Kepala SMAN 67 Jakarta berpesan kepada guru agar setiap pagi para guru-guru menyambut dan bersalaman kepada siswa yang datang ke madrasah, supaya siswa tersebut merasa senang dan dihargai sehingga siswa dapat beraktivitas dengan positif dan menjauhi hal – hal yang negatif.