: - Rabu, 26-09-2018
  • 1 bulan yang lalu / Selamat datang di website SMAN 67 Jakarta
  • 2 bulan yang lalu / Saat ini web masih dalam proses updating hingga data-datanya lengkap, silahkan berkunjung dilain waktu.
Pendidikan Karakter (bersalaman)

Keakraban dan keharmonisan sesama guru dan siswa dapat terwujud dengan bersalaman di waktu pagi hari ketika siswa dan guru datang ke SMAN 67 Jakarta. Kepala SMAN 67 Jakarta Drs. Sukawi, MPd. mengapresiasikan dengan adanya bersalaman sesama guru dan siswa membuat suasana di madrasah semakin harmonis.

Kepala SMAN 67 Jakarta berpesan kepada guru agar setiap pagi para guru-guru menyambut dan bersalaman kepada siswa yang datang ke madrasah, supaya siswa tersebut merasa senang dan dihargai sehingga siswa dapat beraktivitas dengan positif dan menjauhi hal – hal yang negatif.

1 komentar

admin, Rabu, 29 Agu 2018