SEKILAS INFO
: - Rabu, 19-02-2025
  • 4 minggu yang lalu / Nantikan Info Terkini.
  • 3 bulan yang lalu / Selamat datang di website SMA Negeri 67 Jakarta.
MGMP Pendidikan Agama dan Budi Pekerti SMAN 67 Jakarta Berbagi Praktik Baik dalam Pembinaan dan Pengembangan Karakter Peserta Didik

MGMP Pendidikan Agama Berbagi Praktik Pengembangan Karakter Siswa

Pada tanggal 24 Januari 2025, MGMP Pendidikan Agama dan Budi Pekerti SMAN 67 Jakarta sukses menyelenggarakan kegiatan berbagi praktik dengan tema Pembinaan dan Pengembangan Karakter Peserta Didik. Kegiatan ini menjadi wadah bagi para guru Agama untuk saling berbagi ide, pengalaman, dan inovasi dalam upaya membentuk karakter siswa yang unggul.

Dalam kegiatan ini, para peserta aktif berdiskusi dan mempresentasikan berbagai program dan metode yang telah mereka terapkan di kelas. Mulai dari penggunaan media pembelajaran yang menarik, pengembangan model pembelajaran yang aktif, hingga kegiatan ekstrakurikuler yang berorientasi pada pembentukan karakter.

Melalui kegiatan ini, diharapkan para guru Agama dapat semakin termotivasi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mampu mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Pengumuman

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN PERPINDAHAN PESERTA DIDIK TAHAP II SEMESTER GENAP TAHUN 2025

INFORMASI PENERIMAAN PERPINDAHAN PESERTA DIDIK SEMESTER GENAP TAHAP 2 TAHUN 2025

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN PERPINDAHAN PESERTA DIDIK SEMESTER GENAP TAHUN 2025

Video Terbaru

Statistik Situs

  • 483208Jumlah Pembaca:
  • 288313Total Pengunjung:
  • 4922Pembaca Bulanan:
  • 71Pengunjuang Hari Ini:
  • 2Pengunjung Online: