: - Minggu, 25-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / KELUARGA BESAR SMAN 67 MENGUCAPKAN SELAMAT KEPADA CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2020/2021
Paskibrab SMA Negeri 67 Jakarta

Ektrakurikuler Paskibra (Pasukan Pengibar Bendera) melatih para siswa agar memiliki kemampuan dalam senin baris-berbaris serta memiliki kedisplinan yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Ekskul ini dibimbing langsung oleh pelatih professional sehingga diharpkan peserta ekskul ini memiliki kemampuan yang baik dalam seni peraturan baris-berbaris (PBB).

Latihan baris-berbaris sangat dibutuhkan dalam upacara di sekolah, seperti upacara pengibaran bendera setiap hari Senin dan upacara perayaan hari-hari besar nasional. Oleh karena itu, kegiatan dalam ekskul ini memiliki peranan penting dalam kelancaran kegiatan sekolah.

Paskibra SMA Negeri 67 telah banyak meraih prestasi baik tingkat nasional maupun tingkat provinsi.