: - Jumat, 22-11-2019
  • 6 bulan yang lalu / Selamat kepada siswa/siswi SMAN 67 Jakarta kelas 12 yang telah Lulus
  • 6 bulan yang lalu / Informasi Kelulusan silahkan http://www.sman67-jkt.sch.id/lulus6719
Lapangan Olah Raga

SMAN 67 memiliki lapangan olahraga yang sangat luas disamping itu tersedia juga aula terbuka yang bisa digunakan untuk kegiatan KBM olah raga pada saat hujan atau panas.
Ruang Wakil Kepala Sekolah

Ruang Tata Usaha

Di ruang Tata Usaha SMAN 67 inilah kegiatan administrasi pendidikan yang mengelola pencatatan, pengumpulan, penyimpanan data, dan dokumen yang dapat dipergunakan untuk membantu pimpinan dalam pengambilan keputusan, urusan surat menyurat serta laporan mengenai kegiatan sekolah tersebut.

Ruang Kepala Sekolah

Ruang Kerja Kepala Sekolah serta ruang untuk menerima tamu kepala sekolah.
Laboratorium Kimia

Perpustakaan

SMA Negeri 67 mempunyai sebuah perpustakaan yang terletak dibawah masjid, perpustakaan itu cukup besar dan terdapat banyak buku bacaan, buku pelajaran baik yang digital maupun buku paket.  Perpustakaan itu selalu bersih dan ramai dipenuhi siswa siswi yang membaca ataupun meminjam...